Genuss & Golf Trophy

La quatrième édition du GENUS & GOLF TROPHY aura lieu le 20 juin 2025.
Une fois de plus, le plaisir de jouer - avec un scramble à 2 sur 9 trous - et le plaisir du palais seront au premier plan.

Les participants seront gâtés sur le plan culinaire et personnel par les trois chefs de cuisine de premier ordre de la région, qui montreront ensemble leurs talents culinaires avec beaucoup de passion et accompagneront cette agréable soirée avec des friandises:

Isabelle Steiger, Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Andreas Knöchel, Hermitage am See, Lucerne
Christophe Maestri, Gasthaus Badhof, Meggen

Programme
Dès 12:00 Tournoi de golf 9 trous, scramble à 2
17:30 Arrivée du dernier flight
18:00 Apéro
19:30 Dîner avec distribution des prix

Nous nous réjouissons de la réussite de cet événement!


Les trois chefs de cuisine

Isabelle Steiger, WASSERSCHLOSS WYHER. Sa philosophie culinaire est entièrement placée sous le signe de l'harmonie entre les produits et les plats, et elle poursuit une cuisine raffinée et simple à partir des meilleurs ingrédients. Gâter et être un hôte, c'est aussi sa passion et celle de faire de ses hôtes et de ses collaborateurs des amis. Avec le Wasserschloss Wyher, elle s'engage résolument en faveur du développement durable, de l'écologie et de l'éthique.
Depuis mars 2023, Isabelle Steiger est la cheffe de cuisine responsable du Wasserschloss Wyher et depuis avril 2025, elle est également responsable de la cuisine du Schloss Altishofen. Auparavant, elle a travaillé pendant environ 8 ans dans tous les départements de Swiss Holiday Park AG à Morschach, en dernier lieu en tant que chef cuisinier avec brevet fédéral, « chef tourneur » et « remplaçante du chef de cuisine ».

Andreas Knöchel, HERMITAGE Lake Lucerne, vit selon la devise que les gens ordinaires des petits villages peuvent aussi voir grand. Il veut motiver les jeunes à revenir dans la gastronomie et le fait avec un style de direction décontracté mais précis.
Il a grandi dans le village de bateliers d'Alsleben sur la Saale et a fait son apprentissage à l'hôtel 3 étoiles de Salzgitter. Il a vécu à Hanovre, à Sylt et à Londres. Il a toujours eu des activités variées : il a déjà fait du catering dans le monde entier. Il a par exemple cuisiné pour l'équipe suisse d'aviron lors des Jeux olympiques ou pour la haute société comme George Clooney ou Stevie Wonder. Pendant trois ans, il a même cuisiné pour la famille royale britannique. Depuis juillet 2022, il travaille comme chef exécutif à l'HERMITAGE. 

Christophe Maestri, GASTHAUS BADHOF, cuisine avec beaucoup d'émotion et encore plus de cœur. Sa cuisine bourgeoise aux accents alsaciens fait le bonheur des clients. Bien entendu, il tient compte des offres saisonnières et régionales.
Il a commencé sa formation à l'école hôtelière de Strasbourg. De commis de rang à chef de partie en passant par commis de cuisine, ses années d'apprentissage l'ont finalement conduit de France en Amérique, où il a travaillé comme sous-chef à l'hôtel Farringtons. Il s'est ensuite installé en Suisse, d'abord à Soleure, puis à Baar, où il a choyé les clients du restaurant Bauernhof en tant que chef de cuisine pendant de nombreuses années. Depuis 2024, Christophe est chef de cuisine à l'auberge Badhof et, grâce à son engagement et à son dynamisme, il assure des plaisirs gustatifs extraordinaires.

INSCRIPTION AU TOURNOI