Menu de printemps

C'est avec plaisir que nous vous gâterons avec nos classiques comme par exemple le foie de veau aux champignons frais au beurre de sauge - servi avec des röstis maison, l'émincé de poulet "à la zurichoise" avec une sauce légère à la crème de champignons et des röstis maison ou le poisson du jour fraîchement pêché de la pêcherie Nils Hofer Meggen avec des épinards en branches et des pommes de terre au romarin accompagnées de Beurre Blanc.

Ou comment résonnent les délices végétariens comme nos spätzli au fromage faits maison avec une salade colorée, nos röstis aux légumes avec des légumes colorés, du fromage de montagne gratiné et un œuf au plat ou les raviolis au basilic des spécialistes des pâtes "Safra" de Lucerne - servis avec un mélange raffiné de légumes?

Nous nous réjouissons de vous accueillir! Bienvenue et bon appétit!
La famille Schuler et toute l'équipe de l'auberge Badhof et du golf de Meggen

Menu de printemps 

Golf | Gasthaus | Hotel . Meggen, Switzerland