Die neue Frühlingsspeisekarte

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren Klassiker wie beispielsweise den Kalbsleberli mit frischen Champignons an Salbeibutter - serviert mit hausgemachter Rösti ,dem Pouletgeschnetzeltes „Zürcher Art“ an leichter Champignonrahmsauce mit hausgemachter Rösti oder dem fangfrischen Tagesfisch von der Fischerei Nils Hofer Meggen mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln an Beurre Blanc.

Oder wie klingen die vegetarischen Köstlichkeiten wie unsere hausgemachten Chäs-Spätzli mit buntem Salat,
unsere Gemüse-Rösti mit buntem Gemüse, Bergkäse überbacken und Spiegelei oder
die Basilikum-Ravioli der Pasta-Spezialisten „Safra“ aus Luzern - serviert mit raffiniertem Gemüsemix?

Wir freuen uns auf Sie!
Herzlich willkommen und e Guete,
Familie Schuler und das ganze Gasthaus Badhof und Golf Meggen Team

Frühlingsspeisekarte

Golf | Gasthaus | Hotel . Meggen, Switzerland